Ангел

Некто Просто
не понять
и не измерить
красоту твоей отчерченной души

я смотрю
в пустое небо
я кричу ему:"Небо, не дыши"

и когда
я перестану
думать только об одном,

вот тогда
я верить стану
в счастье в мире за окном.

мне бы жабры,я бы уплыл
мне бы крылья,я бы улетел
но зачем мне всё это
ведь не существует на свете
другой,такой же как ты...

ты идёшь,
ты уже ближе
воздух полон весь тобой

и в глазах
твоих я вижу
яркий свет в тиши ночной

я не знал
я и не думал
что так быстро сбудутся мечты

и сказал я
еле слышно
"Ты мой Ангел, неземной красоты..."