Мне ничего не надо от тебя...

Ульяна Милош
   Мне ничего не надо от тебя...
   Оставь лишь дождь, так на тебя похожий...
   Оставь на память, может, не любя,
   И этот грустно-синий вечер тоже,
   И ворох притаившейся листвы,
   И тишины неловкость между нами...
   А ты уйдешь, не прочитав - увы -
   То, что не будет сказано словами...
   Тоскливо улыбнется лунный свет,
   И улетят несбывшееся грезы...
   Оставь на память мне хотя бы смех,
   Чтоб растворить в нем можно было слезы...