Реквием по живущим - Залина Козаева

Осетины Мы
Безрассудство мыслей…
Безнравственность действий…
В чем же жизни нашей смысл?
Где причина наших бедствий?

Бестолковая времени трата…
Безумная погоня…
За все есть в жизни плата!
Настигнет всех агония!

Безжалостная битва…
Безнадежные стоны…
Судьба словно лезвие бритвы,
Кромсает всех беспристойно!

Жалобный детский плачь…
Бессвязных событий нить…
Сколько еще нужно бед,
Так чтобы нас отрезвить?

Слезы затмили глаза…
Бессилье упорно душит…
Боже, открой нам глаза!
Господь, спаси наши души!