Мы - Трубицыны

Зинаида Трубицына
Мы, Трубицыны, вот такая порода,
Мы пытаемся в жизни всё сделать успеть,
Коль плясать - до упаду,
Работать - до пота,
Коль любить, так до смерти,
До охриплости петь.

В наших семьях детей, по семёрке на лавке,
Но родительской ласки всем хватает всегда.
Не бежим за бугор,
Не хватаем богатства,
И не падаем духом,
Коль случится беда.

Безотказны на просьбы, с открытой душою,
Не выносим вранья, не умеем хитрить.
Мы усвоили правило
С детства такое:
Лучше стоя погибнуть,
Чем ползая жить!

Хорошо это всё, или может быть плохо,
По-другому у нас не получится жить.
Мы настроены, чтоб
До последнего вздоха,
Хоть кому-то и чем-то
Полезными быть!


семейное фото 1995 года, я  в голубом, рядом с мамочкой