Вехи...

Виолетта Хасанова
Вехи  вертятся в прозрениях
И оставив  сожаления
Уходить, не уходить?!
Нам порою,
Не  поймать злополучного мгновения.
И  судьба, не феникс,
Её нельзя из пепла возродить.
Вехи вертятся в прозрениях,
Уходить, не уходить?!
Протуберанцем буден городских.