271. По жизни иду я

Романка
И снова я дома,
У всех на виду!
И тропкой знакомой
На Гору иду!

Рассветы, закаты,
Полуденный зной.
Легко и приятно:
Иешуа - со мной!

По жизни иду я
У всех на виду,
И вижу Россию!
Любви полноту

Я в ней испытала!
И ласку, и негу...
Она закаляла,
И ветром, и снегом!

Она прибавляла
Духовную твёрдость.
Во мне удаляла
И слабости гордость!

Так чудно и дивно,
Жить мне в России!
И слышать призывный
Голос Мессии!

11 марта 2009 год
МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ