13 раз любить

Энж Эл
Тринадцать раз любить...
Что лучше:
Расстаться навек и забыть
Иль круче
Увидеть тебя и заплакать,
Сердце разбить
И остаться во мраке?
Тринадцать раз любить...
Не мало.
И сердце каждый раз губить
Сначала?
А может, лучше повернуть
И сдаться?
Но круче было бы рискнуть!
Тринадцать...
Тринадцать раз любить...
Что лучше?
С тобой одним мне быть.
Но случай,
Он все решит за нас, и вновь
Разлука.
Тринадцатая любовь -
Наука
И боль,
И никуда ни спрятать глаз!
Все ноль:
Любить тринадцать раз...

271207