Вечернее

Аленькая Алёна
Те, которых никогда не видела.

………………………………………………………………………………………………

……Взглянуть в раскрытые глаза……
……найти там моря штиль и благодать……
……взглянуть в раскрытые глаза……
……там …утонуть…Христа обнять……
……бродить в них ночи напролёт……
……нырять…в их омут чистоты……
……услышать вместе…как Отец зовёт……
……на тьму смотреть…лишь с высоты
……взгянуть…в раскрытые глаза……
……найти там кротость…Неба свет……
……взглянуть в раскрытые…глаза……
……увидеть в них…Его О Т В Е Т……

………………………………………………………………………………………………
6.03.09
аа