Мои цветы

Юлия Шохина
Мне снился сон - такое чудо! -
Сбывались все мои мечты,
И предо мной из ниоткуда
Являлись дивные цветы.

И голос слышала, внимая
Ему, и глядя на цветы,
Я замирала, понимая -
Мечты - не только лишь мечты:

"Дари щедрее людям радость -
И будешь счастлива сама.
Дари цветы, когда снег в тягость,
И надоела всем зима.

Дари щедрее людям счастье,
Дари щедрей им красоту,
Цветы засветятся в ненастье,
Когда поверишь ты в мечту.

Мечта твоя не так далёко-
И в царстве сказочном цветов
Тебе не будет одиноко -
Они ответят на любовь.

Цветы откликнутся на ласку,
Заботу рук твоих, стократ
Всё приумножив - радость, сказку,
И счастьем вечным одарЯт!"

                7.12.1997г