Про обувь...

Владимир Поздин
Рассерженный тупой носок
От прошлогоднего ботинка
Намылился стрелять в висок,
Приняв на полдник аскорбинку...

Он спрыгнул с полки обувной,
К чулану двинув из прихожей
Стреляться. Что ж, всему виной
Проблемы у бедняги с кожей...

Да только пистолет подвел
И отсырел в чулане порох
И счеты с жизнью он не свел,
К собратьям погрузившись в ворох...