Пропасть

Швец Олег
Бледный свет из окон льётся,
Ветер ночи в стены бьётся.
Город спит,а ты одна,
Ищешь свет,но не себя.

И по улицам пустым
Ты бежишь как от огня.
Проклиная всех мужчин,
А бежишь ты от себя.

Бар ночной тебя укроет,
Выпьешь ты бокал,другой.
Бросишь взгляд мужчине томный,
Настроение с тобой.

Ты дерзкая и шумная,
Немного озорная,
По детски ты весёлая,
И даже чуть смешная.

Ночь в танцах и в веселье
Заканчиваешь в ложе,
А утром,ненавидишь,
Себя и солнце тоже.

И ждешь ты вечер тёмный
Под белым одеялом.
Сынок жалея скажет:
-"НЕ ПЛАЧЬ,РОДНАЯ МАМА"