Это любовь

Анастасия Шелихова
Я бесконечно несчастна,если тебя нет рядом,
Я обалденно счастлива,если со мною ты!
Ты с ума меня сводишь своим жарким взглядом,
И я такая с тобой идеальная, посмотри!

Мы понорошку, мы гадко хорошие,
Щурим глаза на солнечный свет.
Ты теперь мой,забудь своё прошлое,
Растваряюсь в тебе,исходя на нет.

Разорвёт утро,будильником,без всякой фальши,
Плетуся в душ, не по-детски серьёзная,
И рассветы теперь уже не пугают,как раньше,
Потому что с тобой я совсем другая.

Мы понарошку, мы гадко хорошие,
Любим радости лета и слякоть весны,
И забыть это всё вряд ли сможем мы,
Я с тобой навсегда,я храню твои сны...