нетерпение

Джудит
  Я дождусь тебя, вёсенка
  поздняя,
  Одуванчики вплету
  в волосы,
  По дороженьке пройдусь
  босенькой,
  На лугах зацветут
  крокусы.
  И открытые части
  на теле,
  Будет солнце ласкать
  лучиком
  Мы так долго тепла
  хотели...
  Межсезонье ЭТО
  замучило!