Ты мне дорог

Анастасия Шелихова
Где бы ты ни был, далеко или рядом,
Как бы там ни было, легко или трудно,
Может спать не приходится,которую ночь кряду,
Но я никогда тебя не забуду.

Пока что куча киллометров разделяют нас,
Время быстро идёт,успевай шагать в ногу!
Дороги не те, с кем хорошо сейчас,
Дорог тот,без которого плохо.

Возвращайся быстрее из своих заграниц,
Мне так хочется просто побыть с тобой рядом,
Устаю я одна от пустоты здешних лиц,
Наполни мой мир своим живым вдохом.