Про Осень

Валентина Безымянная
Покраснела Рябина,
Зарумянился Клен,
Кроет землю Калина
Багровым листом.
Белоствольны березы,
Снимают наряд,
Золотой вниз летит
С их вершин листопад.
И тихонько играя
На палитрах красы,
Ветер шьет палантин
Из осенней листвы.