Люди мрачного неверья...

Олег Лялик
Люди мрачного неверья
Лики мертвой старины
Вы украли от нас меру
Став причинную войны
И средь тех, кто был заброшен
Кому раем будет ад
Появились те, кто носит в сердце самый жуткий яд
И взрастили поколенье эти тленные умы
И живем мы в наше время
От войны и до войны