Депрессия

Перепетуя
Подумать только: у него депрессия!
Как у кота. обгадившего тапки!
Я вижу, гадить было очень весело.
А счас поджал обпачканные лапки..

Пусть сердце цело, бита только ваза,
Я погрожу котишке строго пальцем:
Вали-ка прочь, блохастая зараза,
Пока тебе не оторвала яйца!"