не люблю расставаться с тобой

Виктор Жиганов
не люблю расставаться с тобой
даже час для меня – это вечность
исчезает на время покой
и минуты летят в бесконечность
и все время стараюсь я зря
ускользнуть от внезапной тревоги
не люблю уходить от тебя
по рассветной безлюдной дороге

поцелуй на прощанье с крыльца
талисманом хранителем будет
и твои дорогие глаза
унесу в суету своих будней
словно тень на крыле за спиной
ночь цепляется прочною хваткой
не люблю расставаться с тобой
не люблю свою скуку украдкой.