Пожелание

Елена Калинкина
Что пожелать тебе мой нежный, милый друг?
Пожалуй, чтобы боль не повторялась,
Чтоб после долгих изнурительных разлук
Обид и ран на сердце не осталось,

Чтоб жизнь к тебе, с добром наперевес
Неслась с улыбкой бешенного зайца,
Чтоб мир обрел и счастье, наконец,
И перестал быть неприкаянным скитальцем.