Юрий Аделунг. Краткая биографическая справка

Охрипшие Песни
Аделунг Юрий (Георгий) Николаевич.  03.04.1945-06.01.1993)

Родился, жил в Москве.
Окончил три курса Московского института инженеров железнодорожного транспорта (1966). Работал в геологоразведочных организациях.
Песни писал с 1962 г. на свои стихи.
Погиб в Москве при проведении работ на высотном здании.