А много ль женщине для счастья в жизни нужно?

Елена Калинкина
А много ль женщине для счастья в жизни нужно?
Машина? Дом? Огромный кошелек?
Нет, нужно чтоб прижали не бездушно
И подарили радостный денек.

Вы думаете женщина корыстна?
Да! если не даёте ей тепла
Она исполнена валютного цинизма,
Финансово "приятна" и "мила".

Откройте очи сильные создания природы,
Примите женщину такой, какая есть!
Ведь женские обличья и породы
Вам не понятны – их не перечесть.

Смиритесь – ваша сила – наша слабость,
А наша глупость умиляет вас.
Дарите женщине тепло и просто радость
И женщина сполна себя отдаст