Тебя мне не в чем упрекнуть...

Сергей Крюков -1
*     *      *

Тебя мне не в чем упрекнуть:
Ты ничего не обещала.
Я к дорогому сердцу путь
Сто раз готов начать сначала.

Когда дорога лишь одна,
Пусть даже света нет в тоннеле,
Душе влюблённой цель ясна.
Любовь найдёт дорогу к цели.