***

Екатерина Василькова
Устало сядешь за столом,
Поговорить о том о сем.
Вот только с кем поговорить?
Одной не гоже право быть.
Как собеседника найти?
Какой дорогой же пойти?
Но сил на поиск больше нет,
Так потерялся сам ответ