Реци-6

Швейк
В скобках указаны Авторы афоризмов, на которые написаны Реци, т.е., по существу соавторы всего, что представлено ниже. Если кто-то из Авторов против данной публикации переписки или против соавторства, я всегда готов внести необходимые поправки.


(Леонид Васкинен)
Расплодило, расползло...
Не пора ли всех на дно?

(Мари Скляр)
Не быть жене законной, желанной как наложница,
Но взволновать наложница, не сможет как любовница,
А тайная любовница так не сведет с ума,
Как женщина, с которой не быть вам никогда.
(китайская мудрость)

(Лев Постолов)
Не мучь себя анализом,
Рентгеном и диализом,
А подвиг с дамой соверши,
Затем приляжь и не спеши.

(Ерухимович Александр Леонидович)
Быть умным ведь не каждому дано,
А умничать - и глупо, и грешно.

(Лев Френклах)
Я запер дверь, чтобы никто без стука,
Не помешал делить с тобою скуку...
Затем в потёмках гнул тебя в подкову
И страстно лобызал в местах лобковых.

(Афоризматикс)
Кто с детства о Макдональдсе мечтает,
Тот в жизни больше чипсов получает.
(рекламный слоган)

(Ерухимович Александр Леонидович)
Ты памятник воздвиг себе нерукотворный,
К нему не зарастет Стихирская тропа.
Тебе все жанры были сверхпокорны,
Но вот судьба несправедлива и слепа.

(Николай Блоха Афоризмы)
Колгейтом смажу я яйца,
Характером буду в китайца.
(из Шаолиня)

(Георгий Щебетовский)
Доведут до лазарета
Лилли, Светы из Инета!

(Ден Макши)
Уж неделю терплю я твой бред…
Дорогая, прервись на обед!

(Весёлый Острослов)
- Вам не дано меня познать!
- Была б охота, твою мать.

(Юрий Татаркин)
Уроки коммунизма недавно проходимого,
Что лишнее - есть враг всего необходимого.

(Лений)
К уточке - с сизым лицом,
Жально, немым вроде селезнем...
Чтоб задолбать её вдребезги,
Измаяв длинным концом.

(Александр Данканич)
Состояние это - Нирвана,
Если вдруг ты на полной мели,
Погружаешься нежненько в ванну,
И плевать на колы и нули.

(Александралт Петрова)
Себя Мы в зеркале видали.
Пример Мы для любой морали!

(Николай Ланд)
Укутав мир своею тайной,
Снег землю за день утопил...
А я ползу, мой путь бескрайний.
Эх, лучше б я поменьше пил!

(Евгений Афанасьев)
Писать про чистую любовь
Разгоряченными мозгами?
Так допишусь, что вновь и вновь,
Пошлю её к любимой маме!

(Любовь Терехова)
Зачем таланту на Олимп,
Где все бездарности толпятся,
Те, что на байки греков влип,
Что можно там в халявь надраться.

 (Любовь Терехова)
Жаль, дальше общих слов Вы так и не пошли.
Знать точно, не для нас, в саду кусты цвели.