Разбуди меня ранней весною...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Разбуди меня ранней весною.
Словно воздух, нужна мне весна.
Я дождями безгрешными смою
Рваный занавес долгого сна.

И, стыдливо ютясь за ветвями,
По лесам запоют соловьи,
Если полными света дождями
Поцелуи прольются твои.