Разбег

Сергей Крюков -1
РАЗБЕГ

Уж очень короток разбег,
Чтоб воспарить в прыжке крылатом.
Да под ногами – лёд и снег…
Да тяжелы стальные латы…

Но если наземь сбросить сталь,
Пронижут сердце злые стрелы.
Расчистить путь, зовущий в даль –
С овчинку станет путь мой белый.

Бегу, не чувствуя любви
И под собою ног не чуя…

Да не иссякнет огнь в крови,
Когда над вечностью взлечу я!