4. Прекрасна музыка органа Н

Лидия Гржибовская
 Прекрасна  музыка  органа,
 От  этой  музыки  я  пьяна,
 Она  звучит,  зовёт  вперёд,
 Расправлю  крылья  и  в  полёт,

 Мелодия  звучит  в  душе  моей,
 Она  звучит  то  тише,  то  сильней,
 То  в  неба  синеву  уводит,
 То в  поле,  тропочкой,  приводит...

 В  свои  обьятия  взяла  меня,
 То  громом,  то  колокольцем  звеня,
 Душу  ввысь,  к  небесам  поднимает,
 от  всех  земных  обид  оберегает!

 Прекрасна  музыка  органа
 От  этой  музыки  я  пьяна