Я верю в свет...

Илья Мокрушев
Я верю в Свет. Верю в покой.
Я верю в радость и движенье!
Я верю в зло и разрушенье.
(они не властны надо мной)
Я верю в сны и расстоянья,
Я верю в слабость и отчаянье.
Я верю в тайные желанья.
…Умом. Так кто же я такой?
Я тот, чье сердце – сущий лед.
И чья душа в тумане тонет.
Чей разум верою живет,
И оттого в бессилье стонет.