Ушла, но осталась твоей

Маркелла
Рухнули мечты, кровь по венам слез,
Я давно ушла, но твоей осталась.
Пусть ты о любви слов не произнес..
Этого в тебе я и опасалась!
Ты не мой теперь, даже как то грустно.. Ты и не был им, зачем себе я вру?
И на сердце боль, и нечестно пусто..
С пустотой внутри снова не усну!