поцелуй меня. мимоходом

Лёля Жадовская
поцелуй меня. мимоходом.
я привыкла. расклад не новый:
быть всегда ко всему готовой.
каждый божий день. год за годом.

предсказуемость и нелепость.
удивительность постоянства
/лишь нехватка порой пространства/.
и движение в завтра... слепо.

только сердце чего-то хочет.
каждый божий день. год за годом.
человеческую природу
облеку тихой болью строчек.

11.03.2009