ссссс...

Юрий Корф
я открыла глаза увидела пыльную пустоту
вещи по углам в ящиках интригующую  штуковину из
красного латекса
оснащённую трубками и наконечниками            
запечатанные стеклянные банки с желтоватой мутью неприбранное тряпьё...

я открыла глаза. Увидела смутное движение в зеркале  своё отражение в её зрачках...

мы ходим по кругу все мужчины враги я слышала их голоса   
это наваждение? или блажь? или экстаз? не связанный с тем что внизу?  или?...
вот её голая рука рядом с моей вот вечернее солн... да целую вечность не видела её не це... да целую веч...
но... и она... да судорожно сжала кулаки  переплела ноги  подрагивая  от  возбуждения... мы...

да.  мы ходим по кругу  все мужики враги  я слышу их голоса  всё
перепуталось переменилось необратимо сместилось... а сих анонимных иных 
просят отнюдь  не беспокоиться - ссссссссс......



.