Мой березовый край...

Геннадий Сивак
Мой березовый край,
В нем божественный сок,
Ну, давай, наливай,
Дорог каждый глоток.

И энергий прилив -
Холодок от зимы,
Словно песни мотив,
Словно лучик из тьмы.

А березки стоят,
Светят белой корой,
Пусть во сне посетят
Нас зеленой весной.

Автор Геннадий  Сивак.
15 апреля 1993 года.