Случайная встреча

Юлия Косинова
Сидишь напротив ты,
Такой красивый и чужой.
Совсем недавно ведь
Казалось, самый был родной.

Судьба столкнула нас
Безжалостно и невпопад.
В автобус сели мы
Один и тот же наугад.

Глаза отводишь ты,
А я смотрю так смело в пол.
Не знаешь нужно ли
Продолжить старый разговор.

Случайно встретились,
Случайно поняли, что зря.
Случайным был роман
Второй декады сентября.