Прорвёмся

Салават Салихов
Из дебрей сплетен и застенков лжи - есть путь один.
Не так то просто выбраться от туда.
И путь пройдёшь ты сей один.
И смысла нет на ожиданье чуда.

Когда рассвет приблизится в ночи,
Увидеть есть возможность края.
Но лучше вниз ты не смотри,
Пройди по лезвию ты не страдая.

Когда пройдёшь.. - забудь про всё.
Забудь, что жив ты оказался там случайно.
Забудь про то, что вымышленно всё.
И для тебя всё это важно.