Бывает так

Салават Салихов
Бывает так, что наступает пустота,
Что делать дальше ты не знаешь.
Как дальше жить, нужна ли вообще она,
И ты как уголёк сгораешь.

Не важно где ты, кто ты и зачем...,
Характер всех твоих проблем... .
Ты в пустоте души не утони,
Остановись... , и на себя со стороны взгляни.

За кажущимся днём томится ночь.
Её ты должен превозмочь.
Открой пошире ставни мира,
Вбирай побольше позитива.

Над пустотой души ты поднимись,
Отвергни старое, собой займись.