Жизнь- это свет, жизнь это тьма

Михаил Беккер
Жизнь- это свет, жизнь это тьма,
В ней сгущаются цвета,
Один закат, рассвета- так долго нету...
Когда наступят Дни, где будет свет любви...???

Мы ждём, надеемся и верим,
Свою веру уважаю, берегу, остерегаю,
Она меня не подведёт, не покинет, не убьёт.
Цель Жизни выбираем...

Чего же мы теперь хотим?
Вопрос, ответ а может запятая,
Меня прошу ты сбереги...