Ничто не вечно под луной...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ничто не вечно под луной.
Под солнцем краток век.
Тебя люблю я. Будь со мной
И в зной, и в дождь, и в снег…

И я бы сам к тебе приник
И стал родни родней –
И краткий век на целый миг
Покажется длинней!