Не спится

Янина Ужегова
Что-то не спится - сердце волнуется,
Взгляд беспокойный смотрит в окно.
В небе ночном звезды целуются,
Им на тревогу мою все равно.
Месяц изогнутый плавно качается,
Ветер играет в уснувшей листве,
Но неспокойные мысли метаются
Роем в усталой моей голове.