Немного не по теме...

Фёдоров Рафаил
                Золото
Лилия Биндина http://www.stihi.ru/2009/03/10/4692
«Я сто раз набираю строчки,
Я сто раз нажимаю Delete,
Мои строчки уходят в точки,
Моя песня сейчас молчит.
===========\/=========

     10.03.2009 21:14
     Фёдоров Рафаил.

Немного не по теме…
        А иначе: по мотивам.
              Зачем нам столько грязи?!

Каждый раз, набирая строчки,
Каждый раз, нажимая Delete?
Дохожу до кипения точки!
Как достали! Но некому: «НЕТ!»
   Крикнуть нам! Провайдер виновен?
Иль провайдер провайдера лох?
Да ,куда ни войдёшь! Или болен?
Или глюк? Не хотел ведь! Как смог?
   Вновь порнуха! Кругом! Обложили!
Надоело маразм лицезреть!
Ведь мы раньше без порно и жили…
Даже боле: в поэме воспеть
   Мы мечтали женское тело.
Так, во, что вы его превратили?!
Безупречное было и эго.
Что вы сделали? Что учудили?
   Вы искусство в дерьме искупали!
Для чего? Непонятно мне это!
Для себя вы рекламу искали?
Да, катитесь вы! Канули б, в лета!