ТЫ - ВЕРЬ!

Алла Чёрная
Я верю в то, что есть любовь на свете,
Она приходит бурно, как весна!
И проявление её мы видим в детях.
Ты верь в неё, и будет не до сна!

Она пройдет сквозь стены, расстояния,
Она волной по телу гонит кровь!
Ты только верь в её существование,
Она найдет тебя, твоя Любовь!

Я верю в то, что есть любовь на свете!
Она к тебе стучится с боем в дверь!
Она жива и мчится, словно ветер!
Ты только верь в неё! Ты, слышишь, ВЕРЬ!