Язык Природы

Индрикрод
                Русислав
   ЯЗЫК ПРИРОДЫ

 «Не то, что мните вы, природа –
не слепок, не бездушный лик –
в ней есть душа, в ней есть свобода
в ней есть любовь, в ней есть язык».

Язык Природы Первозданной –
Язык Всевышнего Творца,
Что сотворяет неустанно
Свет Белый до его конца.

Язык записанный на Небе
В расположении Светил
Перстом Того, кто всё на Свете
Своим уменьем сотворил.

Язык Творца не книги пишет,
Не буквицы земных словес,
Им проявляется и дышит
Любая Тварь, любой процесс.

Он – Всеобъемлющий порядок,
Он – естества Природы Звук,
Его познанья путь несладок –
Он результат Духовных мук.

Но надо знать язык Природы,
Душой Свет Правды полюбя,
Тогда дверь Творческой Свободы
Творец откроет для тебя.