Я хочу

Анна Шустер
Я хочу чтоб желанья сбывались,
Чтоб все светлые наши мечты
Воплощались и превращались
В наши самые лучшие дни!

Я хочу что бы песни звучали
В нашем сердце всегда и везде,
О любви и добре возвещали
И вели нас к нашей судьбе!

Я хочу чудеса, приключенья,
Я хочу чтоб прекрасные сны
Нам дарили одно наслажденье
Распускавшись в душе как цветы.

Я хочу что бы сказка случалась
В нашей жизни не раз и не два,
А случившись уже не кончалась
Никогда, никогда, НИКОГДА!!!