Как хорошо в деревне летом

Наталья Гарбуз
Как хорошо в деревне летом,
Когда встаешь ты  поутру,
На первой зорьке, до рассвета,
И ловишь рыбу на пруду!

Как хорошо в деревне летом,
Вдыхая ароматы трав,
Косить луга, мечтать при этом,
Писать стихи в тени дубрав!

Как хорошо в деревне летом,
Испить парного молока,
И быть счастливым здесь, не где-то,
И видеть в небе облака…