Бурановским Бабушкам - Мамушкам посвящается

Деванагари
                (Вчера-07.03.2012года
                "Бурановские Бабушки"
                выиграли. И поедут на
                "Евровидение",где будут
                представлять нашу стра-
                ну. Я этому рада!!!
                Стих написан в 2009г.
                А 27 мая 2012
                года Бабушки взяли се-
                ребро на Евровидении.
                В начале 2014 г.продю-
                ссерша, не имея ни стыда,
                ни совести,
                набрала в группу
                новых исполнительниц,
                оправдываясь тем, что
                бабушкам тяжело ездить
                по гастролям. Эти действия
                чести ей не прибавляют!
                Это очень прискорбно!
               

       Мамушки-Бабушки вовсе не старушки,
       Хоть лицом не молоды в душе хохотушки .
       Очень терпеливые и миролюбивые,
       Многое познавшие, но радость не отдавшие.
       Нам у них учиться, как со всем мириться,
       Чтоб не обижаться, жизнью наслаждаться,
       Боли не сдаваться, ходить улыбаться,
       Чтобы у порога перед жизнью вечной
       Ни рыдать и плакать, а быть человечной!
       Чтоб своим потомкам объяснить толково,
       Как прожить счастливо, ладно и здорово!