Деревья грустные стоят

Наталья Гарбуз
Деревья грустные стоят – март,
И снег подтаял на дворе – факт!
Капель звенит кругом – весна,
И птицы вновь поют – пора!

Вот вздыбился на речке – лед,
В природе вот такой – круговорот!
Кто ищет, тот всегда – найдет,
И песню о весне – споет!

Березы снова сок – дадут,
Подснежники из снега – прорастут,
И радостью наполнятся – сердца,
И в этом есть величие – Творца!

И снова зацветут – сады!
И рядом будешь, знаю – ты!
И счастьем наш наполнен – дом,
Тот дом, где мы с тобой – живем!