Мои душевные порывы

Геннадий Энтин
Мои душевные порывы,
Лишь проявленья сквозняка,
Пусть иногда они игривы,
Но это только лишь пока...

Сквозняк бывает даже летом,
Когда в душе моей тепло,
С утра я солнышком согрета,
Но солнце вечером ушло,

И вдруг повеяло прохладой,
И ветерок в душе возник,
И вроде ничего не надо,
И чист, прозрачен мой родник...

Открыт для встречи и свиданья,
На жаль, никто его не пьет,
И в этом сложном мирозданье,
Не позовет никто в полет...

Под сквозняком остыли крылья,
Устала ждать тепла душа...
Но не совсем еще остыла,
Ждет новой встречи чуть дыша..