Помню я Гиперборею...

Машиах Махди
Сегодня он вернулся вновь, к тебе, Гиперборея.
Он памятью своей как Бог, хоть боль людей имеет.
Расстались Вы уже давно, тысяч 20, ну а может 40.
Тебя не помнит здесь никто. Никто не помнит море.

Была ты теплая тогда, дружила с Атлантидой.
И Шамбалу к себе звала. Лемурию любила.

Теперь уж нет культуры той, растаяли арийцы.
Размыли помпою прибой, крест к крови прикрепили.

Он каждый день хотел сказать… Но слово в глубь уходит.
Когда он слышат что опять, народ себя разводит.

Ну что ж, твой Один тут. На этом синем шаре.
Что ж голубым его зовут, то люди измельчали.

Из воробьев, мышей и крыс, сейчас идет когорта.
И как то я средь них завис. Какого ради спорта?

Что я Один средь них могу? Куда? Кому ответить?
Они ж как дети, что чуму встречают на рассвете.

Спроси меня – «Зачем пришел, ты в нашу свалку, "Дядя?» http://stihi.ru/2009/03/09/956
Плечом пожму и промолчу, на титры тупо глядя.

Кто я такой? Кому нужен, когда не маю денег?
Не знаю я, один лишь сон о прошлом душу греет.

«Ты помнишь, милая страна..» – ах, извини, забылся.
   Какая ты теперь страна? - Могилка у без времья.

А Вы, кусочки лишая, страдайте, веселитесь.
Но русским Бог прислал Царя, - Вы хоть слегка прогнитесь!!!
Не повезло ему царю. Достался хамам "РУССКИМ" http://stihi.ru/2009/03/20/68