Пластика

Арон Левин
Зачем нам камуфляж сединам?
Седины с некоторых пор
Головке женщины, мужчины
Живой серебряный убор.

А чем не нравятся морщинки –
Добрейшей нежности черты?
Они, как осени картинки,
Как признак зрелой красоты.

Природа пластики мудрее-
И всё, что ею нам дано,
Всего милее и вернее
И совершеннее оно.