Дела

Наталья Капустюк
 
                ВТОРОЕ место Воскресный блиц 19. 11. 2017
"ЕдиноМышьленники"
                фото автора
               
Мне синичка на ладонь
                села,
Крошку бережно сняла –
                съела.   
Как у щедрого стола,
                отдохнула,
Тенькнув радостно: «Дела!»-
                упорхнула.