ты моя навсегда!!!

Андрей Чистяков
Глядя в лужи - увидишь небо!
Не всегда ведь темна вода...
В городах, где еще я не был,-
Ты дождешься меня навсегда!!!

В городах, где еще я не был -
Те же лужи... и та-же вода...
И на облаке вывешен лейбл:

"Ты моя!

...ты моя навсегда!!!"



на «Февраль» (Екатерина Ладных)